活动简报
您的当前位置: 首页
2016年石家庄市美丽乡村建设简报第36期
发布时间:2017-03-20 14:44:01  查看次数:
   石家庄市美丽乡村建设
 
简    报
 
(第36期    总第116期)
 
石家庄市美丽乡村建设领导小组办公室                      2016年11月10
                                                                                        
 
 
姜阳副市长
到美丽乡村建设分包村调研指导工作
 
近日,姜阳副市长深入到行唐县沟北村调研指导美丽乡村建设。姜阳进入施工现场,仔细查看了污水管网改造、道路硬化、民居改造等项目建设进度和质量;与群众亲切交谈,耐心听取百姓对美丽乡村建设的意见;与县、乡、村干部及驻村工作组进行了座谈,详细了解他们对当前工作的建议。市直有关部门负责同志参加了调研。
听取汇报后,姜阳指出:沟北村的村庄规划、民居改造、饮水安全、清洁能源普及和利用、两改一清一拆等方面有了明显进展,村容村貌得到了显著提升,受到了群众普遍欢迎。
姜阳强调:要统筹协调各方力量,全力攻坚,确保把沟北村建成省精品村
姜阳要求:一要加快工程进度。中建集团要进一步加大人力和物力的投入,倒排工期,挂图作战, 11月底前保质保量完成建设任务。二要加快资金拨付。市、县相关部门要加强协调配合,安排相应资金及时到位,确保工程顺利进行三要加强文物保护力度。市、县文物部门将广济桥列入2017年文物保护修复范围,适当安排支持资金修建广济公园,并对郝家古井予以挖掘修复。
 
  
                                                         
分送:省美丽乡村建设领导小组办公室,市委、市人大、市政府、市
政协主要领导和分管领导。市美丽乡村建设领导小组成员单位,
各县(市、区)委、政府主要领导和分管领导。各县(市、
区)美丽乡村建设领导小组办公室。   
                                                                                      
石家庄市美丽乡村建设领导小组办公室         2016年11月10日印发