外地经验
您的当前位置: 首页
邢台推出《临城全域旅游智慧地图》
发布时间:2018-09-13 14:35:56  查看次数:
日前,邢台市第二届旅游产业发展大会承办地之一临城县在省会召开新闻发布会,推介当地旅游项目的同时,正式推出了《临城全域旅游智慧地图》。
 
这份地图是以精美手绘地图为基础,通过GPS定位进行自动语音讲解以及周边服务推荐的智慧导览服务地图,旨在为游客创造轻松的旅游氛围,打造全新的智慧旅游体验。
 
当游客在“临城旅游”官方微信发送关键字“临城地图”后,便会跳转至临城县智慧旅游地图。游客在游览临城各个景区时,也可以通过扫描景区张贴的二维码,实现一键跳转。一份专业地道的手绘“智慧旅游地图”,一站式串联起临城的景点、出行等各类实用信息。与此同时,旅游地图中还包括“图文弹窗”“语音导航”“推荐线路”“VR全景”“实时定位”等内容,为游客推荐最热门的游玩攻略和一键导航服务,帮助异地游客迅速融入本地,深度体验临城。(记者任学光)