工作动态
您的当前位置: 首页
我市组织收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议
把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓
发布时间:2018-12-09 15:58:01  查看次数:
为认真贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作安排部署,深入开展考核发现问题整改,切实提升脱贫质量,12月8日,我市组织收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议。
 
市委常委、统战部长、农工委书记王韶华出席会议并就我市落实省会议精神提出了具体要求。
 
王韶华指出,要认真贯彻落实好省委、省政府对做好脱贫工作的工作部署,各级各部门要进一步提高思想认识,形成高度思想自觉,深刻认识到脱贫攻坚是全党极为严肃、极其重大的政治任务,深刻认识到我市脱贫攻坚工作的长期性、艰巨性和复杂性,真正把脱贫攻坚作为第一民生工程来抓,严肃认真做好“回头看”工作。
 
王韶华强调,各级各部门要针对反馈的问题,认真研究,提出对策,制定整改措施,理清整改责任,抓好整改落实。要防止和克服自满情绪,对照整改台账,逐项排查,对完成整改的巩固提升,对正在整改的加快进度,力求实现零差错。要主动整改,不等不靠,特别在数据漏评漏退错评方面,按照省里的要求,要在12月20日之前全部整改到位。