工作动态
您的当前位置: 首页
灵寿赵县通过省级园林县城验收
我市实现
省级园林县城全覆盖
发布时间:2018-11-26 13:30:26  查看次数:
近日,省住房和城乡建设厅组成专家组,对我市灵寿县和赵县创建省级园林县城工作进行评审验收。经评审验收,专家组同意推荐这两个县为省级园林县城。
 
评审验收中,专家组实地查看了灵寿和赵县的园林绿化、市政设施和城区容貌情况,认真查阅了创园申报材料,听取了两个县的创园工作汇报,并详细了解近年来园林县城建设开展情况。
 
专家组一致认为,灵寿和赵县高度重视省级园林县城创建工作,将开展大规模园林绿化建设作为优化发展环境、提升城市品位的重要举措,建立了完善的组织机构,明确了具体的任务目标,在园林绿化建设、生态环境改善、市政基础设施建设等方面取得了显著成效,城市绿地指标和市政设施相关指标均有较大提升,基本达到了《河北省园林县城标准》的各项要求,同意推荐为省级园林县城。
 
市园林局有关负责人表示,这两个县成为省级园林县城后,我市即实现了省级园林县城全覆盖。